Typisch Besenwirtschaft
Nur Winzer, die selbst produzierten Wein ausschenken, dürfen sich als Besenwirtschaft bezeichnen und den Besen als Erkennungszeichen vor die Tür hängen.
In entspannter Atmosphäre genießen Sie Weine und regionale Spezialitäten. An großen Tischen kommt man schnell in geselliger Runde zusammen und ins Gespräch.
Wir bleiben Original: Maximal 50 % der Plätze sind reservierbar, sodass jeder einen Platz findet. Reservierungen sind erst ab 10 Personen nötig.
Frühjahrsbesen
Mittwoch 19.03. - Sonntag 30.03.2025
Wir begrüßen den Frühling mit besonderen Aktionen und leckeren neuen Weinen
Highlight am Eröffnungstag - jeweils für 11,11€
- Tellerschnitzel mit Spätzle
- Küferbraten mit Krautschupfnudeln
- Käsespätzle mit Blattsalat
Natürlich unsere Weinhof-Klassiker und Tagesessen
Mittwochs: Küferbraten mit Krautschupfnudeln
Donnerstags: Linsen, Spätzle & Saitenwürstle
Freitags: Seelachsfilet paniert
Sonntags: Zwiebel-Rostbraten "König Ludwig" mit Spätzle und Maultasche in feinem Zwiebelsößle
Wir haben abgefüllt!
Der Jahrgang 2024 der Weine Riesling, Sommertraum, Sky Wein, Pinot gris und Felix rosé sind in der Flasche - schon probiert?
Tgl. ab 11 Uhr
Weinhof Termine
2025
Eigene Weine und typisch schwäbische Gerichte
Reservierungen ab 6 Personen unter
Fon 0711 / 33 14 22 oder per
Mail [email protected]
Vergangene Events
Schwäbische Kulinarik
Zu guten Wein gehört gutes Essen. Mit original schwäbischen Gerichten, aber auch saisonalen Klassikern schmeckt es einfach allen.
Freut euch auf deftiges wie Rostbraten, feines wie Maultaschen, typisches wie Kartoffelsalat, oder süßes wie Ofenschlupfer.
Schon entdeckt?
winetasting stuttgart
Geführte Weinwanderung um Stuttgarts Grabkapelle.
Unternehme eine geführte Tour, erlebe tolle lokale Weine in herrlicher Kulisse. Folge dem lokalen, fachkundigen Guide, einem echten Weinexperten und erfahre Wissenswertes über den Weinbau und die Weingeschichte der Stadt.
Alle Infos und Buchungsseite: